扑克牌拖拉机2人的玩法|扑克牌飞镖飞法教学

亚洲财经

搜索
亚洲财经网> 亚财情报 > 情报?#34892;?/a>

国家互金专委会上线金融服务平台 开放18家P2P数据查验

16天前发布来源:亚洲财经作者:亚财综合

评论(0)浏览(475)

5月30日,国家互金专委会开发并运营的“金融服务平台”APP正式上线。目前通过该APP开放了18家网贷机构实时数据出借端查验工作,这些网贷机构出借人可查验自己当前在出借情况,以验证网贷机构上报数据的真实性。

  据国家互金专委会消息,国家互金专委会开发并运营的“金融服务平台”APP于2019年5月30日正式上线。目前通过该APP开放了18家网贷机构实时数据出借端查验工作,这些网贷机构出借人可查验自己当前在出借情况,以验证网贷机构上报数据的真实性。

  据介绍,数据查询验证的原理为网贷机构将自己的运营数据上报国家互金专委会。同时,国家互金专委会通过“金融服务平台”APP将各网贷机构上报数据也向该机构的出借人开放,该机构出借人在“金融服务平台”APP上查验自己的投资数据是否真实,如未查到自己在该网贷机构相关在投数据或发现查询数据有误,则?#19978;頡?#37329;融服务平台”APP发起漏报/错报申请,如发现网贷机构的确存在漏报/错报行为,则会计入“金融服务平台”APP上该网贷机构漏报/错报数。国家互金专委会会根据企业上报数据进行指标计算,目前APP上对外提供的企业运营指标包括借贷余额、在投人数、流动性三个指标。

  国家互金专委会表示,数据查验旨在通过出借人督促网贷机构?#35813;?#36816;营,对外公布真实运营情况。原则上出借人查询越多,数据越真实。“金融服务平台”APP不为任务网贷机构背书,也不存在任何商业用途。目前的数据查询只开放出借端数据查验,只能验证部分指标真实性,无法获知企业自融、假标等风险行为。线上网贷机构需对自己数据负责,同时不?#24066;?#20511;此进行商业宣传,一经发现借此商业宣传,立即从“金融服务平台”APP上下线,所有对外口径以国家互金专委会为准。

  目前线上18家网贷机构名单

国家互金专委会上线金融服务平台 开放18家P2P数据查验


0
好文
0
太水

推广达人 工资福利

亚洲财经

精彩评论

用户头像
表情 评论还可以输入320

查看更多>>

内容推荐

回到亚财情报

情报速递

热评机构

金三角数字产业基地

专家视点

亚财推荐

阅读排行

  • 周榜
  • 月榜

http://www.fnwlj.tw/topic/cyjs.jspx

什么值得买

亚财互金E周刊 互联网金融领域最具影响力刊物

--> 扑克牌拖拉机2人的玩法 河床对阿尔艾因 巴塞罗那球队 都灵VS亚特兰大 利物浦vs哈德斯菲尔德 皇家贝蒂斯队赢盘 广岛三箭vs横宾水手 萨索洛队 塔什干棉农~吉达哈赫利 2014亚冠恒大vs全北现代 尤文vs弗罗西诺内直播免费